河南省教育厅公共艺术教育评估专家组莅临我校开展评估检查工作

时间:2023-04-28 16:06:00  作者:  点击:

河南省教育厅公共艺术教育评估专家组莅临我校开展评估检查工作

发布日期:2023-04-28 来源:基础教学部  供稿:王莹 陈湘辉 摄影: 审核:黄绿欣 王磊

4月26日下午,以铁道警察学院副校长王荣胜为组长的河南省教育厅公共艺术教育评估专家一行4人莅临我校,对公共艺术教育工作进行现场全面检查评估。评估专题汇报会在办公楼315会议室召开,校长薄新党、副校长陈君丽出席会议,相关职能部门人负责人及公共艺术教育教师代表参会,会议由教务处处长赵扬主持。

汇报会上,薄新党对评估专家组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示学校党委高度重视公共艺术教育工作,本次评估和指导是对我校公共艺术教育工作的一次全面检视,希望各位专家给予指导建议,促进学校公共艺术教育工作不断改善和提升。

王荣胜代表专家组对此次河南省教育厅第六轮公共艺术教育现场评价工作进行简要介绍。

陈君丽从我校公共艺术教育机构设置、课程建设、师资力量、硬件设施、艺术活动开展及获奖情况等方面作专题汇报。

随后,专家组对我校公共艺术教育工作进行了全面考察与评估,实地察看了学校公共艺术教学活动场馆和公共艺术教育基础设施建设情况,并认真审阅了学校公共艺术教育评估材料。

会后,专家组对我校在公共艺术教育工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时,也提出了宝贵意见和建议。校长薄新党对专家组一行莅临我校检查评估再次表示诚挚的感谢,并指出学校将以此次公共艺术教育检查评估为契机,对照反馈的问题与不足,以评促改,以评促建,以更高的标准、更开阔的视野,努力开创我校公共艺术教育工作的新局面,奋力谱写河南应用技术职业学院公共艺术教育发展新篇章!(责任编辑:吕娇楠)