省教育厅党组成员、副厅长毛杰一行莅临我校调研指导工作

时间:2022-11-29 09:01:42  作者:  点击:

1114午,省教育厅党组成员、副厅长毛杰一行莅临我校调研指导校园疫情防控工作,就进一步优化新冠肺炎疫情防控措施,科学精准做好校园防控工作进行实地指导。学校党委书记闫俊山、党委副书记蒋清民、朱东方,副校长陈君丽、薄新党,纪委书记陈雅莉,副校长刘振民及相关部门负责人陪同调研。

厅长一行实地察看了我校疫情防控措施落实情况,并在认真听取汇报后,就我校疫情防控及教育教学工作提出了明确要求。指出学校要严格执行国家和我省防控措施,不断优化校园防控策略坚决落实科学精准防控要求。要统筹开展线上线下教学工作,最大限度减少疫情对教育教学秩序的影响,确保教育教学质量。要合理安排各种考试,满足学生考级、考研需求等现实问题。要强化校园服务,保障生活物资、防疫物资和教学物资供应,满足学生“吃、住、学、用、医”等方面的合理需求。要切实健全问题快速反应和反馈机制,及时解决师生急难愁盼问题。

随后,按照毛厅长的要求,闫俊山就下一步校园疫情防控和教育教学工作做出具体安排,要求各部门切实履职尽责、科学精准谋划、完善应急预案,妥善安排疫情防控和教育教学工作,筑牢疫情防线,全力守护好广大师生的生命安全和身体健康。