我校工会成功举办“浪漫七夕 幸福家庭”摄影比赛活动

时间:2022-08-05 16:56:11  作者:  点击:

84日农历七月初七,是美丽传说中牛郎织女相会的日子——“七夕节”。

为弘扬中华传统文化,讴歌忠贞爱情、营造和谐家庭、共创幸福生活,81~ 4日,我校工会在各分工会的积极配合下,在七夕来临之际,举办了浪漫七夕 幸福家庭摄影比赛活动。

活动分为两个环节,第一个环节为各分工会收集参赛作品并进行初选,第二个环节是校工会对每个分工会选出的两幅参赛作品进行评选。本次活动广大教职工的参与度很高,18个分工会推荐的36幅作品主要展示了外出游玩、家庭场景、生活趣事等方面具有浓厚生活气息的画面,充分体现了情感、爱、家庭的幸福主题。

经过校工会组成的评委组对所有参赛作品进行评分,最终评出一等奖4 名,二等奖7名,三等奖12名。此次活动不仅为广大教职工提供了一个展示自我的机会,同时营造了温馨和谐的家庭氛围。

活动增强了广大教职工夫妻之间的感情,为学校精神文明建设和共创和谐社会贡献了一份力量。活动在和谐、欢乐的氛围中圆满结束。